淮北市人民医院组织职工清扫积雪 患者“医”路不再受阻

2024-02-08 13:25:22    相信新闻

近日,淮北地区寒潮、大雪来袭,厚厚的积雪和结冰的路面为患者就医出行带来诸多不便。2月5日一早,市人民医院以雪为令,组织干部职工、志愿者们对院区内积雪进行清理,全力以赴除雪破冰,保障患者就医“医”路畅通。

大家不畏严寒,迎着刺骨的寒风,齐心协力配合默契,扫雪工具不停地挥舞着,快速有序地扫雪除冰。经过大家的努力,被积雪掩盖的路面逐渐露出了本来的模样,患者“医”路不再受阻。

在保障医院院区内患者、职工出行安全的同时,市人民医院还组织志愿者对北山巷全路段进行了清扫,消除寒潮冰雪天气对群众出行的安全隐患,方便市民出行。

记者 徐志勤 通讯员 王丹

视频新闻
Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心